El zumo de MANGOSTÁN

La literatura sobre el mangostán indica que la cáscara no es comestible, aunque ahí es donde está el valor correspondiente a las numerosas xantonas.

El objetivo de XANGO LLC no era crear un simple zumo de fruta como los jugos del comercio normal de alimentos, sino más bien un zumo. Esta empresa fue la 1 ª en el mundo en llevar al mercado una bebida hecha completamente de mangostán. Continúa liderando la clase en los que fue pionera y que se basa en este maravilloso y completo fruto.

El jugo de mangostán XANGO se creó principalmente con la fruta entera del mangostán, a la que se sumaron los concentrados de zumo:

de uva, pera, manzana, pera, puré, arándanos, fresas, frambuesas, arándano, cereza, y ácido cítrico, pectina y goma xanthana. Sirven estos otros zumos tanto para enriquecer el valor nutricional del zumo de mangostán, como para enmascarar el amargo sabor de la cáscara del mangostán, lo que hace agradable su sabor.
Es natural y no contiene colorantes artificiales, aromas, ni azucares artificiales.


Es gracias a esta única y totalmente inovadora receta que XANGO puede ofrecer este maravilloso y totalmente completo zumo, lo que permite llamarlo divino e incomparable. Hay varias razones para disfrutar todos los días de una taza de XANGO. Además el jugo de mangostán también provee todas las propriedades le la fruta entera del mangostán.
Las xantonas son los fenoles activos de origen biológico que se encuentran sólo en un pequeño número de plantas tropicales. Hay alrededor de 200 xantonas en la naturaleza, y por ahora los científicos han descubierto más do que 39 en el mangostán.
 

El XANGO LLC ha preferido mercadear el jugo de mangostán a través de un sistema de marketing relacional (personal), en lugar de hacerlo a través de un sistema tradicional de distribución. La razón se debe a la difusión de conocimientos acerca de las propiedades del jugo. Así, los consumidores y distribuidores son personas informadas y transmiten este conocimiento.
 

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Paulo Rebelo